Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Адвокат Надежды Савченко заявил о начале экстрадиции осужденной

19:59 27.04.2016 172

Адвокат Надежды Савченко заявил о начале экстрадиции осужденной
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Осужденная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко получила документы, необходимые для экстрадиции на Украину. Об этом сообщила ее сестра Вера.

По словам Веры Савченко, Надежда сейчас заполняет документы, среди которых заявление, биографические данные и другие, которые позволят экстрадировать украинскую летчицу на родину.

Также информацию о начале процедуры выдачи Савченко подтвердил ее адвокат Марк Фейгин, который заявил, что получил заявление своей подзащитной о согласии на выдачу для отбывания наказания в Украину. Процедура предполагает заполнение осужденной документов, которые позволят начать процесс. Однако процедура занимает не один день и может продлиться до двух месяцев.

Напомним, 22 апреля адвокат Савченко Николай Полозов заявил, что информация об обмене украинской военнослужащей на россиян Александрова и Ерофеева до конца моя является безосновательной.

Напомним, Надежда Савченка была приговорена к 22 годам лишения свободы Донецким судом в Ростовской области. В соответствии с приговором она была признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в покушении на убийство их коллеги и в незаконном пресечении границы.

Источник фото: day.kyiv.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!