Составлен ТОП-5 грязных секс-скандалов с участием навальнистов в 2019 году
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Global Look Press

Так, на пятое место рейтинга издание поставило командировки мужа Любови Соболь Сергея Мохова, в которых он изменял супруге. Примечательно, что Мохов стал известен после того, как появилась информация о его участии в кладбищенской мафии Москвы и нездоровой тяге к некротематике.

История с изменами могла бы и остаться на просторах каналов в Telegram, если бы позднее данные о командировочных интрижках мужа Соболь не подтвердил телеканал НТВ в своем фильме-расследовании. Оказалось, что Мохов постоянно делился подробностями своих похождений «налево» с журналистом Сергеем Простаковым.

Четвертую строчку скандального рейтинга занял экс-глава штаба скандального блогера Алексея Навального в Петербурге Александр Шуршев. В соцсетях появилось видео, на котором видно соитие либерала с фотографом Михаилом Обозовым. Эта история сломала активисту карьеру, в настоящее время он скрывается в Чехии.

Составлен ТОП грязных секс-скандалов с участием навальнистов в 2019 году

Источник фото: https://www.facebook.com/shoorman

Третью позицию грязного рейтинга заняла дочь Навального Дарья. Журналисты ФАН получили анонимное письмо с материалами, содержащими переписку девушки с подругой в одном из мессенджеров. Из диалога стало понятно, что дочь блогера является представительницей ЛГБТ-сообщества. Девушки вели интимные беседы и обменивались обнаженными фото, рассказывая о своих сексуальных утехах в школьных туалетах.

Сторонник Навального и депутата петербургского Заксобрания Максима Резника Владимир Казаченко оказался на втором месте секс-рейтинга. Его и еще двоих несовершеннолетних девушек остановили полицейские для обыска по подозрению в хранении запрещенных наркотических веществ. Наркотики у юных навальнистов обнаружили вместе со смартфоном, на котором были сохранены фото и видео, содержащие действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Итогом инцидента стало возбуждение уголовного дела. Навальный со-товарищи моментально открестились от действий своего 18-летнего активиста.

Верхнюю строчку рейтинга секс-скандалистов занял депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский. Выяснилось, что, будучи преподавателем политологии в РГПУ имени Герцена, мужчина домогался до юных студенток вуза. Об этом сообщила одна из жертв харассмента Кристина. Примечательно, что проверять информацию о домогательствах руководство учебного заведения до сих пор не планирует.

Вышеупомянутые скандалы с участием либералов отлично демонстрируют аморальность навальнистов и их друзей. Все они привыкли показывать себя как людей с высокими этическими стандартами, но на деле выясняется, что до этих стандартов им еще далеко. Они сами не верят в отстаиваемые идеалы, а при необходимости готовы на идейное предательство. «Борьба» — лишь способ заработать западные деньги.

Автор: