Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Ковальчук подарил Rolex в знак благодарности за «свой» номер

15:24 06.01.2020 455
Илья Ковальчук подарил Rolex в знак благодарности за «свой» номер Илья Ковальчук подарил Rolex в знак благодарности за «свой» номер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хоккеист Илья Ковальчук сделал подарок партнеру по команде «Монреаль Канадиенс» Бретту Кулаку в качестве благодарности за уступленный Ковальчуку номер 17.

Как сообщает журналист Джон Лю в своем Twitter, россиянин подарил Кулаку часы Rolex с гравировкой в знак благодарности. Теперь защитник «Монреаль Канадиенс» выступает под номером 77, а Ковальчук — под 17. Кулак объяснил причину передачи «любовью к цифре 7».

Илья Ковальчук — российский хоккеист, выступавший в разное время за клубы «Спартак», «Лос-Анджелес Кингз», «Ак Барс», «Нью-Джерси Девилз» и другие. Будучи игроком «Лос-Анджелес Кингз», являлся самым высокооплачиваемым ветераном лиги: средняя зарплата Ковальчука составляла 6,25 миллиона долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nhl.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!