Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иран подготовил месть и «кошмар» для США за убийство Сулеймани

12:08 07.01.2020 217
Иран подготовил месть и «кошмар» для США за убийство Сулеймани Иран подготовил месть и «кошмар» для США за убийство Сулеймани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь Высшего совета безопасности Ирана Али Шамхани заявил о 13 сценариях мести США за убийство генерала Касема Сулеймани. Об этом оповещает агентство Fars.

По убеждению Шамхани, даже некрупный из разработанных сценариев «станет ночным кошмаром для Америки». Отметим, что ранее парламент Ирана единогласно приравнял Пентагон к террористической организации, об этом писал iReactor.

Напомним, Касем Сулеймани — иранский генерал, активно выступавший в Сирии против запрещенного в России ИГ1. Вашингтон возложил на него ответственность за нападение на посольство США в Тегеране. СМИ, ссылаясь на источники в Белом доме, публиковали сведения, что разрешение на убийство генерала отдал лично президент США Дональд Трамп.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!