Навальный обозвал «мультиками» новейшее оружие России, чтобы порадовать западных спонсоров
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Global Look Press

Пока сторонники Навального продвигают фейки о новогодних тратах московских властей, сам блогер публикует в соцсетях «новогодние» посты, в которых осуждает Россию. В этот раз досталось российскому вооружению. По словам основателя иноагента-ФБК, все, что есть у России — это вооружение 1970-80-х годов и за все последнее время ничего нового якобы создано не было.

Навальный хотел очернить российскую оборонку, но не изучил матчасть

Источник фото: Prt Scr twitter.ru

Не нужно быть вовлеченным в перипетии военного дела, чтобы понять, что Навальный вбрасывает очередной фейк, а блогер не разбирается в военной сфере РФ. Капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин в комментарии изданию «ПолитЭксперт» раскритиковал скандального блогера и предложил ему принять во внимание оценки США, которым Навальный так симпатизирует. В Пентагоне множество раз заявляли, что у России есть прорывные технологии в области гиперзвука, строительства атомных подлодок и в других сферах.

Специалист прокомментировал слова Навального фразой: «собака лает, караван идет». По его мнению, незнание блогером успехов российского вооружения не освобождает его от ответственности за свои слова. Блогер очень часто публикует в своих соцсетях весьма сомнительные данные, пытаясь найти хоть какой-то отклик аудитории, как и любые представители «оппозиционной тусовки». Целью этого всего является получение донатов от западных спонсоров.

Автор: