Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме уверены, что убийство Сулеймани не останется без последствий для США

18:23 07.01.2020 424
В Госдуме уверены, что убийство Сулеймани не останется без последствий для США В Госдуме уверены, что убийство Сулеймани не останется без последствий для США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Демонстративное убийство иранского генерала Касема Сулеймани не останется без последствий для США, уверен заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Швыткин.

Известный иранский политический деятель погиб 3 января в результате авиаудара американского беспилотника в Ираке. Примечательно, что приказ о проведении операции отдал лично президент США Дональд Трамп. 

Швыткин в комментарии Федеральному агентству новостей заметил, что после такого незаконного и противоречащего всем основным международным нормам деяния США стоит ждать серьезных неприятностей, поскольку без внимания такое демонстративное убийство не останется.

По мнению парламентария, США, исходя из собственных представлений о политике и мире в-целом, фактически узурпировали право силовыми методами вмешиваться во внутренние дела того или иного государства, и эта тенденция невероятно опасна.

Уверен, подобные действия Вашингтона не останутся без последствий, - подчеркнул собеседник издания.

Весь мир, в том числе и Москва, жестко осудил Вашингтон за этот политический терроризм. Террористическая сущность США требует принятия мер всеми государствами, которые не желают, чтобы все за них решалось в Вашингтоне. После убийства Сулеймани со стороны Штатов могут последовать и другие схожие действия и решения, поэтому их необходимо пресекать сразу же.

Именно поэтому нужно жестко контролировать или полностью ликвидировать в России организации, финансируемые Вашингтоном. Речь идет о соцсетях и американской корпорации Google. Об опасности, исходящей от этих компаний, неоднократно предупреждал президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Нельзя забывать и о том, что Вашингтон всеми силами давно и активно пытается вмешиваться в российские выборы. «Репетиция» была проведена летом прошлого года в ходе выборов в Мосгордуму, провокации на которых привели к массовым беспорядкам в Москве. А впереди выборы в Государственную думу РФ, которые пройдут в 2021 году. И агенты влияния США заранее готовятся к этой избирательной кампании, планируя беспорядки и замышляя всевозможные провокации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: krasnoyarsk.er.ru - Партия «Единая Россия»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!