В Госдуме уверены, что убийство Сулеймани не останется без последствий для США
krasnoyarsk.er.ru  /  Партия «Единая Россия»

Известный иранский политический деятель погиб 3 января в результате авиаудара американского беспилотника в Ираке. Примечательно, что приказ о проведении операции отдал лично президент США Дональд Трамп. 

Швыткин в комментарии Федеральному агентству новостей заметил, что после такого незаконного и противоречащего всем основным международным нормам деяния США стоит ждать серьезных неприятностей, поскольку без внимания такое демонстративное убийство не останется.

По мнению парламентария, США, исходя из собственных представлений о политике и мире в-целом, фактически узурпировали право силовыми методами вмешиваться во внутренние дела того или иного государства, и эта тенденция невероятно опасна.

Уверен, подобные действия Вашингтона не останутся без последствий, - подчеркнул собеседник издания.

Весь мир, в том числе и Москва, жестко осудил Вашингтон за этот политический терроризм. Террористическая сущность США требует принятия мер всеми государствами, которые не желают, чтобы все за них решалось в Вашингтоне. После убийства Сулеймани со стороны Штатов могут последовать и другие схожие действия и решения, поэтому их необходимо пресекать сразу же.

Именно поэтому нужно жестко контролировать или полностью ликвидировать в России организации, финансируемые Вашингтоном. Речь идет о соцсетях и американской корпорации Google. Об опасности, исходящей от этих компаний, неоднократно предупреждал президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Нельзя забывать и о том, что Вашингтон всеми силами давно и активно пытается вмешиваться в российские выборы. «Репетиция» была проведена летом прошлого года в ходе выборов в Мосгордуму, провокации на которых привели к массовым беспорядкам в Москве. А впереди выборы в Государственную думу РФ, которые пройдут в 2021 году. И агенты влияния США заранее готовятся к этой избирательной кампании, планируя беспорядки и замышляя всевозможные провокации.

Автор: