Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ненасытный Facebook прогрессивно увеличивает прибыль

1:59 28.04.2016 56

Ненасытный Facebook прогрессивно увеличивает прибыль
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американская компания Facebook бьет все рекорды по результатам прироста чистой прибыли. Сравнительно с первым кварталом 2015 года, который принес социальной сети 512 миллионов долларов, первые три месяца 2016 года обогатили Facebook почти на три порядка больше — прибыль 1,51 миллиарда долларов. Причем доходы за тот же самый срок возросли с 3,54 миллиарда до 5,38 миллиарда долларов. Все эти сведения были приведены в квартальном отчете одной из крупнейших социальных сетей мира.

Касательно ценных бумаг известно, что акции Facebook поднялись в цене с 42 центов до 77 центов за единицу. Данный показатель даже превысил ожидания компании Thomson Reuters, предсказавшей социальной сети рост до 62 центов.

Стоит отметить, что база пользователей Facebook наращивается с завидной скоростью. В 2015 году число людей, хоть раз заходивших в свою учетную запись данной социальной сети, составляло 1,59 миллиардов. Спустя год этот показатель достиг порядка 1,65 миллиардов человек. Эксперты подсчитали, что большая часть пользователей американской сетью для общения и обмена информацией приходилась на страны Южной Америки, Африки и Азии. Почти две трети пользователей Facebook зарегистрированы за пределами развитых рынков Европы, Канады и США.

Отметим, что Facebook является одной из самых больших и успешных социальных сетей мира. Марк Цукерберг с тремя своими сокурсниками основал ее 4 февраля 2004 года. Тогда все четверо проходили обучение в Гарвардском университете.

Источник фото: www.oszone.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!