Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Строителей АЭС «Бушер» на борту разбившегося самолета в Иране не было — посольство РФ

9:38 08.01.2020 747
Строителей АЭС «Бушер» на борту разбившегося самолета в Иране не было — посольство РФ Строителей АЭС «Бушер» на борту разбившегося самолета в Иране не было — посольство РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское посольство в Иране установило, что на борту разбившегося в районе Тегерана воздушного судна российских строителей атомной электростанции «Бушер» не было.

Такую информацию предоставил атташе дипмиссии Андрей Ганенко. Он добавил, что дипломатическое ведомство продолжает выяснять, были ли граждане РФ на борту рухнувшего пассажирского судна. Точные списки погибших еще уточняются.

В эту среду, 8 января, в Тегеране потерпел крушение украинский самолет, направляющийся в Киев. Он рухнул практически сразу после взлета. По заявлению официального представителя аэропорта Тегерана, причиной произошедшего стало возгорания двигателя.

На борту самолета находились 167 человек. Все они погибли. В настоящий момент сотрудники экстренных служб собирают их тела в одном месте, чтобы впоследствии перевезти в морги Тегерана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!