JBL выпустила дешевого «убийцу» AirPods Pro на рынке TWS-наушников

Компания JBL продемонстрировала на выставке CES 2020 пару беспроводных наушников. Модели сложно назвать оригинальными, но очевидно, что бренд выходит на рынок TWS-гарнитур.

Кейс модели напоминает американского конкурента от Apple. Наушники легко держат до трех часов, а позже подзаряжаются от кейса. Они уже получили плоский дизайн и исполнены в нескольких цветовых вариантах.

JBL выпустила дешевого «убийцу» AirPods Pro на рынке TWS-наушников

Самое уникальное, что при всем внешнем великолепии наушники 220TWS стоят всего 100 долларов, что в четыре раза дешевле американского аналога.

У премиум-версии — JBL Live 300TWS — нет активного шумоподавления, но есть пассивное, созданное благодаря силиконовым амбушюрам. Девайс имеет режим AmbientAware.

В нем пользователь слышит сторонние звуки, что напоминает прозрачный режим в AirPods Pro. Стоит ли упоминать, что гарнитура поддерживает современные голосовые помощники и не боится воды по протоколу IPX5. На одном заряде девайс от именитого бренда работает до четырех часов.

Премиальное исполнение обойдется в 150 долларов, а купить наушники можно будет весной 2020 года. Опробовать продажи купертинцев гарнитура может после успеха своих беспроводных колонок. В мире понимают, что JBL выпускает звук с безупречным качеством, что и подстегнет продажи, уверяют инсайдеры. Предыдущую версию наушников бренда можно увидеть на записи выше.

Автор: