Троллейбусы-мусоровозы и визы для мигрантов названы самыми глупыми предложениями оппозиции в 2019 году
Global Look Press  /  Zamir Usmanov

ФАН опубликовал рейтинг нелепейших предложений западных либералов. Петербургский депутат фракции «Яблоко» Борис Вишневский решил примерить на себя амплуа экоборца. Депутат раскритиковал ввоз и переработку обедненного гексафторида урана, а также судно «Михаил Дудин». Именно оно доставило на временное хранение груз в Петербург из Амстердама. Экспертам-физикам и химикам депутат не поверил, назвав их «купленными Росатомом».

Экс-кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь в интервью «Би-би-си» рассказала, каким видит будущее секс-меньшинств. Разрешать геям маршировать по российской столице с радужными флагами Соболь не спешит. Она считает, что по таким вопросам в современной России нужен референдум.

Оппозиционер Дмитрий Гудков, как и его коллега по отработке западных заказов Вишневский, тоже отметился экологической инициативой. В марте тот призвал ограничить строительство четырех мусоросжигающих заводов.

Электромусоровозы предложила политик Дарья Беседина, прошедшая в МГД от партии «Яблоко». Она расстроена, что мусор в Москве вывозит неэкологичный транспорт. Позже Беседина показала свой гениальный проект, а именно троллейбусы-мусоровозы. В Сети высмеяли идеи недополитиков.

Блогер Алексей Навальный в беседе с The Bell Елизаветой Осетинской предложил ввести для мигрантов в России визы. То, что подобная затея повредит экономике в целом и малому бизнесу, о котором Навальный так печется, блогер не думает. Все указанные выше примеры показывают, как за рядом светлых затей прячется непонимание сложной ситуации в современной политике России.

Автор: