Гаспарян назвал Навального безграмотным в современной киноиндустрии
instagram.com  /  @navalny

Ранее Навальный упрекнул телеведущего Соловьева в том, что тот якобы поддерживает фашистского лидера. К такому мнению блогер пришел, увидев на странице журналиста совет посмотреть фильм о последних днях Муссолини.

Жалко Владимир Рудольфович Соловьев меня заблочил. А то обсудили бы, почему он в таком восторге от своего знаменитого земляка – Муссолини. Надеюсь, когда в следующий раз он назовет меня «нацик», подпишется: «верный сын Бенито», — написал Алексей Навальный.

В беседе с корреспондентом NewInform Армен Гаспарян отметил, что Владимир Соловьев не пропагандировал фашизм в своем фильме.

При этом здесь нет и не может быть никакой пропаганды, так как он очень объективно и беспристрастно показывает, кто есть Муссолини. Это не имеет никакого отношения к германскому национал-социализму. Фашизм — это иное движение, — заявил политолог.

Что касается блогера Навального, то он, по мнению Гаспаряна, не ориентируется в процессе производства кино и телеиндустрии в целом. Другой реакции ожидать от него не стоило, убежден собеседник издания. Критикуя Соловьева, одиозный блогер поддерживает репутацию бьюти-блогера и не более того, резюмировал Гаспарян.

Автор: