Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин и Эрдоган намерены продолжать борьбу с терроризмом в Сирии — Лавров

18:21 08.01.2020 151
Путин и Эрдоган намерены продолжать борьбу с терроризмом в Сирии — Лавров Путин и Эрдоган намерены продолжать борьбу с терроризмом в Сирии — Лавров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал переговоры президентов РФ и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. По его словам, они высказались за борьбу с терроризмом в Сирии.

Российский министр заявил, что лидеры России и Турции провели полуторачасовые переговоры, в ходе которых обсудили ситуацию в Сирии. Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган по итогам своих переговоров в Стамбуле высказались за продолжение борьбы с терроризмом в Сирии. 

Подчеркнули решимость бороться с терроризмом в Сирии в соответствии с подписанными двусторонними соглашениями, — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган выразили намерение сотрудничать во всех сферах. Это подтвердил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Пресс-служба МИД РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!