Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики за минувшие сутки обстреляли 15 населенных пунктов Сирии

2:01 09.01.2020 338
Боевики за минувшие сутки обстреляли 15 населенных пунктов Сирии Боевики за минувшие сутки обстреляли 15 населенных пунктов Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незаконные вооруженные формирования, действующие на территории Идлибской зоны деэскалации, за минувшие сутки совершили обстрелы четырех провинций в Сирии.

Соответствующую информацию передает руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии, генерал-майор Юрий Боренков. По официальным данным, за последние сутки было зафиксировано 19 обстрелов со стороны боевиков. Бандформирования продолжают нарушать режим прекращения боевых действий.

Атаке подверглись населенные пункты Биньямин, Сабикия, Макла-байт-Джунайд в провинции Алеппо. Также обстрелы были зафиксированы в Сафсафа, Санджека, Кинсибба провинции Латакия. Боевики нанесли удары по населенным пунктам провинции Идлиб — Сублат-Бсоката, Шарки-кафер-Дун, Крати, Хан-Шейхун, Телль-Кальбе, Барса, Абу-Дафна и Суккория. В провинции Хама пострадал населенный пункт Хуайз.

Российские специалисты ЦПВС призывают главарей незаконных вооруженных формирований отказаться от провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!