Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Bloomberg показал фотографии последствий удара по базам США в Ираке

3:01 09.01.2020 7000
Bloomberg показал фотографии последствий удара по базам США в Ираке Bloomberg показал фотографии последствий удара по базам США в Ираке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство Bloomberg опубликовало спутниковые снимки, на которых, по предварительным данным, запечатлены последствия иранского ракетного удара по американской базе «Эйн-аль-Асад» в Ираке.

Фотографии появились на официальном аккаунте в Twitter. На них можно увидеть воронки от ракетных взрывов. По данным издания, Иран использовал управляемое вооружение. Военные намеренно атаковали базу США так, чтобы находившиеся внутри американцы не пострадали.

В своем официальном обращении к нации глава Белого дома заявил, что Вашингтон будет вводить новые экономические санкции против Тегерана. Трамп добавил, что не собирается отвечать на иранские удары, используя военную мощь. По его словам, в результате атаки на базу США никто не пострадал. Инфраструктуре также нанесен незначительный ущерб.

Ранее iReactor сообщал, что более шестидесяти военных машин международной коалиции, возглавляемой США, прибыли на американскую базу в районе сирийского города Камышлы. Они прибыли через «незаконный пограничный переход» на иракской границе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!