Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев рассказал, как действует Трамп в конфликте США и Ирана

5:32 09.01.2020 706
Соловьев рассказал, как действует Трамп в конфликте США и Ирана Соловьев рассказал, как действует Трамп в конфликте США и Ирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал решение американского лидера Дональда Трампа о вводе санкций в отношении Ирана после обострения конфликта.

Соловьев отметил, что «Трамп — бизнесмен, а не воин», поэтому предпочитает санкции. В своем Telegram-канале телеведущий написал, что американский лидер менее эмоционален, чем может показаться, и крайне прагматичен. По его мнению, глава Белого дома действует по известному сценарию.

Нагнетание санкционного давления, бряцание оружием, психологическое давление, кажется, что удар неминуем и… заход на новые санкции, — отметил журналист.

Ирано-американские отношения осложнились в начале января, когда был убит иранский генерал Касем Сулеймани. Авиаудар по колонне, в которой он следовал, был нанесен по приказу президента США Дональда Трампа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!