Пятнадцатилетняя омичка и ее любовник зарезали мать школьницы
pxhere.com  / 

О жестоком убийстве в преддверии Нового года в Советском округе Омска сообщает «Российская газета». В ночь с 30 на 31 декабря прошлого года 43-летняя женщина вернулась домой и обнаружила свою дочь в постели с приятелем. Как сообщают в спецслужбах, между ними произошел конфликт, после чего студент нанес матери своей избранницы несколько ударов ножом. Девятиклассница, в свою очередь, начала бить мать молотком.

Она нанесла матери множество ударов по голове и телу, — сообщила представитель СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

Скорую помощь вызвала подруга потерпевшей, которая получила звонок от истекающей кровью женщины. Прибывшим на место врачам спасти омичку не удалось — женщина скончалась в больнице. Предполагаемые преступники были обнаружены в ванной, где они и прятались. Позже задержанные пояснили, что они оборонялись. Однако более тридцати ударов, которые были нанесены погибшей, вряд ли могли быть нанесены в результате самообороны, отмечают СМИ.

На сегодняшний день Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту убийства, а подозреваемые заключены под стражу.

Автор: