Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде рассказали о шансах России самой достроить «Северный поток — 2»

12:50 09.01.2020 209
В Совфеде рассказали о шансах России самой достроить «Северный поток — 2» В Совфеде рассказали о шансах России самой достроить «Северный поток — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал слова экспертов о шансах России самостоятельно достроить «Северный поток — 2».

Как передает RT, эксперт позитивно оценивает силы России в проекте «Северный поток — 2». По его словам, о надежности РФ как партнера свидетельствует недавнее открытие газопровода «Турецкий поток». Он добавил, что Россия гарантированно продолжит поставки газа в Европу.

Джабаров считает, что «Северный поток — 2» является не менее важным проектом, чем «Турецкий поток». Сенатор подчеркнул, что он будет достроен, несмотря на все «проблемы, которые нам искусственно создают». Потому как проект дает гарантию на поставки газа Европе в будущих десятилетиях. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!