Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Администрация парка «Краснодар» объяснила, почему в водоемы не нужно кидать монеты

12:53 09.01.2020 78
Администрация парка «Краснодар» объяснила, почему в водоемы не нужно кидать монеты Администрация парка «Краснодар» объяснила, почему в водоемы не нужно кидать монеты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация парка «Краснодар» обратилась к посетителям с просьбой не бросать в водоемы монеты, где живут карпы, так как мелочь вредит им.

На официальной странице в социальной сети Instagram администрация парка «Краснодар» опубликовала пост, в котором рассказала о новых жильцах водоемов. Это карпы кои. Традиция бросать в воду монеты вредит им, так как металлы в целом негативно влияют на живые организмы. С момента появления карпов прошло несколько недель, но их стало меньше.

Общая площадь парка «Краснодар» составляет более 22 гектаров. Он был заложен недалеко от стадиона одноименного футбольного клуба. В конце 2019 года стало известно об открытии новой очереди парка. Таким образом, его площадь увеличилась еще на шесть гектаров. В октябре прошлого года он получил награды в номинации Eurasian Park Awards премии International Large Urban Parks Awards.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!