Гаспарян заявил о «безмозглости» либералов, не получивших реальной поддержки населения
instagram.com  /  @asgasparyan

Как пишет Федеральное агентство новостей, знаменитый российский телеведущий Владимир Соловьев назвал главу признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, юриста ФБК* Любовь Соболь и других их соратников «интеллектуальными импотентами». По мнению шоумена, современные оппозиционные «лидеры» демонстрируют стремительную деградацию и уступают прежним в качестве образования, образности речи и системности мышления.

По словам публициста и радиоведущего, совокупность факторов стоит за деградацией Навального, Соболь, Яшина и других. Армен Гаспарян заявил, что оппозиция первой волны, которая действительно была оппозиционно настроена, по сути дела была выдавлена после 2014 года. На их место пришли маловменяемые и маргинальные современные оппозиционеры.

У всех этих людей есть одно общее — у них есть ненависть, но на ненависти они никогда ничего серьезного и вменяемого не построят. Для всего остального нужна интеллектуальная составляющая, — заявил блогер.

Армен Гаспарян считает, что ниже падать уже просто некуда, ведь в ряды оппозиции начали принимать педофилов, таких как Светов, и тунеядцев вроде Яшина. Подобные действия говорят о том, что современная оппозиция не пользуется поддержкой населения и старается привлечь на свою сторону преступников и нарушителей закона.

Ранее iReactor сообщал, что приставы получили исполнительный лист на взыскание долгов с блогера Алексея Навального. Он обязан выплатить 3,4 миллиона рублей по иску от ГБУ «Автомобильные дороги».

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: