Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легкие деньги оказались для соратников Навального важнее добрых дел, считает Рябцева

17:00 09.01.2020 74
Легкие деньги оказались для соратников Навального важнее добрых дел, считает Рябцева Легкие деньги оказались для соратников Навального важнее добрых дел, считает Рябцева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Леся Рябцева отметила, что единственная мотивация, которой на сегодняшний день руководствуется российская «оппозиция», — это желание заработать.

В последние годы вся деятельность представителей отечественного либерального сообщества свелась только к бурной реакции на любые инфоповоды в социальных сетях. Одним из наиболее активных комментаторов от «оппозиции» по праву считается менеджер ФБК (признан иноагентом) Леонид Волков. Из последнего – он самостоятельно установил причину крушения украинского «Боинга» в Иране еще до начала официального расследования: разумеется, в произошедшем он разглядел «след Кремля». Стоит подчеркнуть, что никаких соболезнований семьям погибших Волков не выразил, полностью сосредоточившись на плясках на костях жертв катастрофы.

Зависимость от Навального сделала оппозиционеров бесперспективными популистами

Не упускает повода напомнить пользователям Сети о себе и блогер Алексей Навальный. Он не сумел пройти мимо твита известного российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева, который посоветовал подписчикам к просмотру фильм о политике Бенито Муссолини. В очередной раз лидер ФБК решил проявить себя в амплуа эксперта, однако эта жалкая попытка так и осталась нереализованной.

Зависимость от Навального сделала оппозиционеров бесперспективными популистами

В беседе с журналистами «ПолитЭксперта» Леся Рябцева прокомментировала вызывающее поведение «оппозиционеров» в соцсетях. Она напомнила, что либералам так и не удалось выработать общую повестку. Вместо этого они лишь обрабатывают информацию, появляющуюся в Сети.

Это как Pussy Riot продюсировали себя через BBC, или как Люба Соболь попала в список женщин от BBC – все это через связи или деньги. Но вот что-то по-настоящему хорошее, что они бы сделали и всем бы запомнилось, – такого нет. Когда ты встал на какие-то удобные и комфортные рельсы и они тебе приносят деньги, как тот же самый Илья Яшин – вечно молодой политик, то тебе ничего не нужно иного. Можно делать все то же самое, пипл будет хавать, а ты будешь продолжать зарабатывать бабло, — отметила журналист.

Тем не менее, считает Рябцева, рано или поздно кто-то должен захотеть отделиться от шайки Навального. Она уверена, что та же Любовь Соболь могла бы добиться куда большего без покровительства своего вездесущего работодателя, который гнобит протеже из страха потерять собственный вес. Однако на текущий момент мало кто из либералов задумывается о перспективах и возможностях – заработок стал для них первостепенной задачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @gdekak

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!