Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совбезе Украины рассматривают семь версий причин крушения «Боинга»

18:23 09.01.2020 125
В Совбезе Украины рассматривают семь версий причин крушения «Боинга» В Совбезе Украины рассматривают семь версий причин крушения «Боинга»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Совбезе Украины рассматривают семь версий причин крушения «Боинга»
Ahmad Halabisaz / Xinhua / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в настоящее время рассматривает семь версий причин крушения самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины». Четыре из них были обнародованы, еще три не разглашаются.

Об этом журналистам заявил секретарь координационного органа Алексей Данилов. По его словам, основной версии ЧП в настоящее время нет.

Сейчас мы сотрудничаем с иранской стороной для того, чтобы получить максимальный доступ ко всем материалам. Часть людей уже работает на месте происшествия, — добавил глава СНБО.

Напомним, ранее политолог Наталия Елисеева и главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин заявили, что самолет «Международных авиалиний Украины» Boeing 737-800 мог быть сбит американским беспилотным летательным аппаратом в небе над Ираном. Так, по их мнению, Пентагон намеревался уничтожить правительственный самолет с главными лицами Ирана, которые отвечали за нападение на американскую базу, однако по ошибке был сбит гражданский борт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ahmad Halabisaz / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!