Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава совета муфтиев России направил соболезнования в адрес президентов Украины и Ирана

19:54 09.01.2020 263
Глава совета муфтиев России направил соболезнования в адрес президентов Украины и Ирана Глава совета муфтиев России направил соболезнования в адрес президентов Украины и Ирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Совета муфтиев России (СМР) Равиль Гайнутдин выразил соболезнования президентов Украины Владимира Зеленского и Ирана Хасана Роухани в связи с крушением украинского самолета.

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы Совета муфтиев России. Как отметил Гайнутдин, масштаб авиакатастрофы, произошедшей в небе над Ираном, не может оставить никого равнодушным.

Мы скорбим о людях, чьи жизни трагически оборвались. Молим всевышнего Аллаха о том, чтобы он был милостив к душам своих созданий, — завил муфтий.

Он также пожелал народам Ирана и Украины единства и стойкости.

Напомним, самолет Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», выполнявший рейс в Киев, потерпел крушение после вылета из аэропорта Тегерана в среду, 8 января. В результате катастрофы погибли все 176 человек, находившиеся на борту самолета: 167 пассажиров и девять членов экипажа. По мнению политолога Наталии Елисеевой и главного редактора журнала «Архонт» Антона Бредихина, «Боинг» мог быть сбит американским беспилотным летательным аппаратом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ravilhazrat.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!