Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков прокомментировал слова Киева о потерях из-за «Турецкого потока»

19:59 09.01.2020 2800
Пушков прокомментировал слова Киева о потерях из-за «Турецкого потока» Пушков прокомментировал слова Киева о потерях из-за «Турецкого потока»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков ответил гендиректору «Оператора ГТС Украины» Сергею Макогону на слова о последствиях запуска газопровода «Турецкий поток».

На своей странице в Тwitter сенатор написал, что транзит газа через Украину сократится на 15 млрд кубометров в год. По его словам, Болгария, Турция и другие балканские страны не получают голубое топливо через украинское государство. 

Пушков отметил, «за что боролись в Киеве, на то и напоролись». По мнению сенатора, Россия лишь обезопасила свои газовые поставки таким методом. 

Напомним, что слова Пушкова стали ответом на заявление главы «Оператора ГТС Украины», что Киев не будет получать порядка 450 миллионов долларов в год из-за запуска «Турецкого потока». Однако к Москве не считают эти деньги убытком Украины. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!