Голословными обвинениями в адрес Ирана США отводят от себя подозрения в атаке на «Боинг»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В беседе с журналистами издания «НьюИнформ» Соловьев прокомментировал появившуюся в западных СМИ информацию о том, что к трагедии с Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» якобы причастен Тегеран. По мнению телеведущего, мир сейчас сталкивается с постреальностью, когда все кругом верят, что в Twitter американского президента публикуется истина в последней инстанции.

Напомню, что расшифровок «черных ящиков» пока нет. То есть никаких объективных данных нет. США сказали, отвели от себя подозрения, и с ними никто спорить не будет. То, что заявляют официальные лица Ирана, останется в круге внимания Ирана. Это – новая постреальность. Об объективности уже даже можно не говорить, — заявил Соловьев.

Напомним, трагедия с украинским «Боингом» произошла в Иране рано утром в среду, 8 января. На борту рухнувшего спустя 6 минут после вылета из Тегерана самолета находились 176 человек, все они в результате катастрофы погибли.

Впоследствии аналитики выразили мнение, что к трагедии в Иране причастны американские военнослужащие. По информации Live Report, беспилотник США MQ-1 Predator мог нанести удар по пассажирскому лайнеру.

Автор: