Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель ЛНА заявил, что они позитивно относятся к мирным инициативам России

0:36 10.01.2020 181
Представитель ЛНА заявил, что они позитивно относятся к мирным инициативам России Представитель ЛНА заявил, что они позитивно относятся к мирным инициативам России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный штаб Ливийской национальной армии опубликовал заявление с благодарностью к дружественным инициативам России, а также отметил к ним свой позитивный настрой.

Официальный представитель Ливийской национальной армии Ахмад аль-Мисмари записал видеозаявление. Он рассказал, что для вооруженных сил в приоритете по-прежнему остается борьба с терроризмом и различными группировками, которые получают иностранные поддержку и финансирование. Он также добавил, что ЛНА будет продолжать бороться с радикальными организациями, чтобы добиться восстановления мира в стране.

Российский и турецкий лидеры накануне сделали совместное заявление после переговоров в Стамбуле и открытия ветки газопровода «Турецкий поток». Они призвали стороны ливийского конфликта сесть за стол переговоров и объявить перемирие.

Ранее iReactor сообщал, что командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Хафтар поприветствовал инициативу России и Турции по перемирию в Ливии. Об этом говорится в официальном обращении ЛНА.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!