Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проамериканские СМИ и иностранные партнеры США продолжают распускать слухи о крушении «Боинга»

4:46 10.01.2020 306
Проамериканские СМИ и иностранные партнеры США продолжают распускать слухи о крушении «Боинга» Проамериканские СМИ и иностранные партнеры США продолжают распускать слухи о крушении «Боинга»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Развязанная США информационная война в отношении Ирана, направленная на продвижение точки зрения официальных американских лиц — в трагедии виноват Тегеран, является попыткой Вашингтона отвлечь внимание от собственного участия в произошедшем.

Данное мнение высказал автор популярного Twitter-блога «Голос Мордора». Пользователь соцсети обратил внимание читателей на кратковременный период, который прошел между «кардинально измененными» заявлениями разведок некоторых стран о причинах крушения украинского самолета. 

Еще утром, по данным разведок некоторых стран, причиной катастрофы «Боинга» была техническая неисправность. Но буквально в течение нескольких часов все кардинально изменилось, — написал эксперт. 

Автор блога поделился мнением о том, что авиакатастрофа над Тегераном вызывает много вопросов, например — почему экипаж лайнера не вышел на связь? По данным эксперта, ранее украинские специалисты сообщили о крушении «Боинга» в результате удара не особо мощной зенитной ракетой комплекса «Тор». Блогер отметил, что данный снаряд «не мог разнести самолет на куски». 

Кстати, для особо одаренных экспертов: она чисто физически не могла разнести самолет на куски. Нанести повреждения, в том числе и критические, — могла. Но не уничтожить его мгновенно на месте, — считает «Голос Мордора». 

Кроме того, время и возможность связаться с землей у экипажа лайнера и его пассажиров точно было, так как «Боинг» находился на небольшой высоте, и разгерметизация не являлась угрозой. 

Вся радиоаппаратура одновременно не могла выйти из строя, такие системы обязательно дублируются, да и мобильные телефоны на такой высоте, как правило, еще работают, — объяснил автор блога. 

Ранее заявленные США спутниковые снимки, которые якобы подтверждают поражение самолета ракетой, не будут обнародованы, «потому что их нет», уверен автор Twitter-блога «Голос Мордора». Главной причиной трагедии над Тегераном эксперт считает террористический акт, который совершил Вашингтон, когда убил «одного из главных людей в Иране» — генерала КСИР Касема Сулеймани. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!