Военный эксперт Моисеев назвал причину ракетного удара США по украинскому «Боингу»
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Собственное мнение ветеран высказал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. Моисеев считает, в попытках угодить Вашингтону украинские власти будут заниматься выгодными для американской стороны информационными вбросами и обвинениями Тегерана. 

Сбили именно украинский самолет, поскольку марионеточные украинские власти и силовые ведомства скажут именно то, что нужно США, и обвинят Иран по указке Трампа, — приводит слова эксперта ФАН. 

Ранее сообщалось, что в настоящий момент несколько десятков украинских следователей направляются в Иран, по словам ветерана, они могли быть обучены представителями США в западной части Украины. При этом украинское предприятие «Антонов», занимающееся строительством самолетов, было разорено еще экс-президентом страны Петром Порошенко, когда тот был у власти. 

Все вменяемые спецы давно уже в России или других странах СНГ, а то и Европы. Кто в результате будет расследовать сбитие «Боинга»? — заключил Моисеев. 

Военный эксперт напомнил о трагедии 2014 года с малайзийским Boeing, тогда Киев доказал, что в интересах своих покровителей они готовы на многое — от сокрытия фактов до преступных действий. 

Автор: