Припаркованная фура стала участником ДТП в ходе столкновения с автобусом в Хабаровске
pixabay.com  / 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Управления Министерства внутренних дел РФ, согласно которому ДТП было зафиксировано в Железнодорожном районе, в момент происшествия водитель грузового транспортного средства отсутствовал в кабине фуры. 

В Железнодорожном районе водитель, перевозивший работников одного из предприятий, совершил столкновение с припаркованной на обочине фурой, — говорится в сообщении. 

По предварительным данным, в результате дорожного инцидента травмированы восемь человек, семь из которых — пассажиры автобуса, и один — водитель общественного транспортного рейса. Сообщается, что все пострадавшие были госпитализированы в стационар, их жизни ничего не угрожает. 

В результате ДТП травмы, не угрожающие жизни и здоровью, получили семь пассажиров. Водитель тоже получил телесные повреждения, — цитирует РИА заявление ведомства. 

В настоящий момент на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД, ведется проверка. Издание отмечает, что медицинская экспертиза, направленная на выявление содержания алкоголя в крови водителя автобуса, показала отрицательный результат. 

Автор: