Брэд Питт не будет сниматься в «Четырнадцати друзьях Оушена»
Кадр из фильма "Война миров Z"

Заявление об отказе сниматься в продолжении триллера «Одиннадцать друзей Оушена» американский актер Брэд Питт сделал на церемонии вручения наград Национального совета кинокритиков США. Об этом сегодня сообщило РИА Новости. По словам актера, на данном этапе жизни съемки в продолжении «трилогии Оушена» просто не входят в его планы.

Мои цели в жизни сейчас очень простые. Быть счастливым, здоровым и стараться не оказываться в такой финансовой ситуации, когда мне придется сниматься в «Четырнадцати друзьях Оушена», — пошутил Питт.

Ранее Брэд Питт снялся в картине Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» и двух ее сиквелах. На сегодняшний день дата выхода «Четырнадцати друзей Оушена» неизвестна. Это связано с тем, что съемки четвертой части вовсе не планируются, заявил ранее режиссер трилогии Содерберг. Однако актеры, принявшие участие в съемках фильмов об Оушене, периодически упоминают название фильма в интервью.

Премии Национального совета кинокритиков американский актер удостоился за роль второго плана в драме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В фильме Питт предстал перед зрителями в роли дублера главного героя Рика Далтона, которого сыграл Леонардо Ди Каприо.

Автор: