Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вишневский лишился преподавательской должности в РГПУ им. Герцена из-за секс-скандала

9:43 10.01.2020 145
Вишневский лишился преподавательской должности в РГПУ им. Герцена из-за секс-скандала Вишневский лишился преподавательской должности в РГПУ им. Герцена из-за секс-скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство РГПУ имени Герцена решило не продолжать сотрудничество с депутатом ЗакСа Борисом Вишневским, который обвинялся в домогательствах к студенткам.

Об этом сообщило СМИ «Городовой» со ссылкой на источник в высшем учебном заведении. По имеющимся данным, Вишневский был лишен преподавательской должности, поскольку руководство петербургского университета не стало продлевать с ним контракт в нынешнем году. Отмечается, что депутат ЗакСа не был штатным сотрудником и работал в вузе по контракту. Таким образом, не продлив его, университет «расстался» с Борисом Вишневским по закону и без скандала.

Напомним, депутат ЗакСа стал фигурантом секс-скандала осенью прошлого года. Его обвинили в домогательствах к нескольким студенткам РГПУ имени Герцена. Общественный резонанс и внимание СМИ привели к широкому обсуждению инцидента, в частности в пресс-службе вуза сообщили, что Борис Вишневский прекратил преподавание на первом курсе. На сайте университета информация о Вишневском как о преподавателе пока еще отображается.

Ранее iReactor писал, что депутат ЗакСа пытался отвлечь жителей Петербурга от скандала, касающегося сексуальных домогательств к студентам РГПУ им. Герцена. Для смещения внимания людей он начала протестовать против тарифов на проезд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Яблоко ТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!