Навальный и Яшин отправились зимовать в Тайланд
facebook.com  /  Алексей Навальный

Как сообщает Федеральное агентство новостей, на то, что Навальный покинул территорию России, указывает множество факторов. Так, он отменил регулярную программу «Россия будущего», которая выходит на YouTube-канале «Навальный Live» каждый четверг. Последний выпуск, который должен был выйти 9 января, отменен, а в «Твиттере» Навальный написал, что теперь за него «отдувается» Владимир Милов. Также на отъезд Навального указывает совместное фото с подростком, которое было опубликовано несколько дней назад. Аэропорт «Шереметьево» отмечен в геолокации, из-за этого и можно предположить, что блогер покинул Россию.

Оппозиционный мундеп Илья Яшин также устроил себе заграничный отпуск. Судя по публикациям в соцсетях, сейчас он находится в Тайланде вместе с солисткой группы «АлоэВера» Верой Мусаелян, которую СМИ называют его девушкой. Несмотря на то, что певица и депутат официально не объявляли о своих отношениях и о совместной поездке, на опубликованных девушкой видео можно заметить весьма похожего на Яшина молодого человека, который стоит рядом с Мусаелян у табло прибытия и отправления самолетов.

В 2017 году Алексею Навальному продлили условный срок по «делу Ив Роше» до 30 декабря 2020 года. По решению суда блогер обязан отмечаться дважды в месяц.

 

Автор: