Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки в «Стриптизерше» обернулись для Дженнифер Лопез судебным иском

12:06 10.01.2020 378
Съемки в «Стриптизерше» обернулись для Дженнифер Лопез судебным иском Съемки в «Стриптизерше» обернулись для Дженнифер Лопез судебным иском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прототип персонажа актрисы Дженнифер Лопез в фильме «Стриптизерши» подала в суд за клевету на создателей картины.

Фильм режиссера Лорин Скафария «Стриптизерши» увидел свет осенью прошлого года. Создатели картины рассказывают зрителям историю об авантюрах танцовщиц элитного стриптиз-клуба. Одну из главных ролей в фильме сыграла американская певица и актриса Дженнифер Лопез, прототипом героини которой стала Саманта Барбаш.

Ранее женщина получила условный срок за регулярные кражи, жертвами которых становились обманутые ею мужчины. Вскоре после выхода фильма в прокат Барбаш подала в суд на создателей фильма, уверяя, что они использовали ее образ, не получив на это согласие. Также женщина недовольна наличием в картине сцен, где ее героиня производит и употребляет запрещенные вещества в доме, где проживает с собственным ребенком. Образ Рамоны женщина назвала «клеветническим». Барбаш уверена, фильм может нанести ущерб ее репутации, а также репутации ее салона красоты.

Претензии Барбаш предъявила студиям STX Entertainment, Gloria Sanchez Productions и Nuyorican Productions. Основателем последней является Дженнифер Лопез. Барбаш хочет получить от создателей комедийной драмы не менее 40 миллионов долларов. Отметим, эта сумма в два раза превышает бюджет картины.

На сегодняшний день представители студий еще не ознакомились с иском. Однако они уже выразили готовность к защите своих прав на рассказ историй, основанных на реальных событиях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @jlo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!