Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пассажиров забрали с места экстренной посадки Ми-8 в Красноярском крае

13:03 10.01.2020 189
Пассажиров забрали с места экстренной посадки Ми-8 в Красноярском крае Пассажиров забрали с места экстренной посадки Ми-8 в Красноярском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Резервный борт забрал пассажиров с места аварийной посадки вертолета Ми-8 на севере Красноярского края, об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании «КрасАвиа».

Борт с пассажирами уже вылетел с места аварийной посадки до поселка Хатанги, время полета займет чуть больше часа. Ранее стало известно об экстренной посадке вертолета Ми-8 из-за отказа двигателя. Воздушное судно выполняло рейс поселок Сындасско – Хатанга, когда сработал датчик неисправности двигателя, и борт сел на выбранную площадку с воздуха. Вертолет приземлился в 289 километрах северо-восточнее Хатанги, в Красноярском крае.

По данным прокуратуры, на борту находились 14 пассажиров и три члена экипажа. При посадке вертолет не получил повреждений, пассажиры не пострадали. Власти поселка Хатанга передают, что вертолет Ми-8 перевозил школьников. На данный момент они уже направляются в поселок.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vssut.sledcom.ru - Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!