Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петросян прокомментировал закрытие «Смехопанорамы»

0:39 11.01.2020 1446
Петросян прокомментировал закрытие «Смехопанорамы» Петросян прокомментировал закрытие «Смехопанорамы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист и телеведущий Евгений Петросян прокомментировал сообщения о закрытии его авторской программы «Смехопанорама» на телеканале «Россия 1».

Юмористическая передача «Смехопанорама» выходит уже с 1994 года. Все эти годы ее ведущим является Евгений Петросян. Именно благодаря этой программе россияне узнали о Максиме Галкине, Сергее Дроботенко и других юмористах. 

Недавно СМИ сообщили, что телеканал ВГТРК приостановил съемки «Смехопанорамы», а также другие известные проекты, среди которых «Сам себе режиссер» и «Утренняя почта». Россияне посчитали, что теперь 74-летний Евгений Петросян уйдет с телевидения, однако сам юморист опроверг эту новость. Он заявил, что изменения коснутся только января, а уже после всех праздников программа вновь продолжит выходить согласно расписанию.

Что вы раздули проблему?! Изменения коснутся лишь января. Сейчас на телеканале идут старые фильмы для экономии бюджета. А потом программа продолжит выходить. Я позвонил, и мне так объяснили, — цитирует юмориста издание «Монависта».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!