Жена погибшего пилота «Боинга» сообщила о странностях перед трагедией над Ираном

Об этом вдова пилота сообщила в беседе с корреспондентом интернет-портала «Страна». По словам женщины, о крушении самолета МАУ, командиром которого был ее муж Владимир Гапоненко, она узнала из новостных сводок. Супруга погибшего рассказала о предшествующих крушению знаках за день до рейса. 

 Самой младшей дочке снились сны, что папу убили. У нас дома остановились часы. Еще ему подарили наручные часы на 50-летие. Совсем недавно, 20 декабря, он отметил юбилей 50 лет – часы же не дарят... — приводит издание слова вдовы пилота.

Екатерина Гапоненко подчеркнула, что супруг совместно с экипажем нарушили негласный запрет в авиации, когда перед вылетом в отеле сделали совместный снимок. 

И они сделали совместное фото перед рейсом! Сделать фото перед рейсом летному составу... Не то чтобы это было категорически запрещено, но есть такая примета — нельзя, — отметила женщина. 

Авиакатастрофа с участием самолета авиакомпании «Международные авиалинии Украины» произошла рано утром 8 января. Согласно информации издания Live Report, американская сторона намеревалась нанести удар по одному из правительственных лайнеров Ирана, но в итоге снаряд попал в украинский «Боинг», на борту которого в тот момент находились 176 человек. Согласно аналогичным мнениям многих военных специалистов и аналитиков, пассажирский самолет был сбит американским беспилотником MQ-1 Predator. 

Автор: