Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова улетела отдыхать в Таиланд без нового возлюбленного Давида Манукяна

7:26 11.01.2020 680
Бузова улетела отдыхать в Таиланд без нового возлюбленного Давида Манукяна Бузова улетела отдыхать в Таиланд без нового возлюбленного Давида Манукяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ольга Бузова после недавнего совместного отпуска с возлюбленным видеоблогером Давидом Манукяном в Куршевеле вновь отправилась на отдых в Таиланд, но на этот раз в одиночестве.

Об этом свидетельствует Instagram-аккаунт исполнительницы, на опубликованных видео девушка запечатлела роскошную виллу с собственным бассейном и видом на океан. Несколько месяцев назад Бузова поделилась со своими поклонниками информацией о приобретении путевки на двоих в самый дорогой отельный комплекс острова Пхукет Trisara, стоимость которого варьируется от 106 тысяч до 388 тысяч рублей за ночь. 

Телеведущая, не теряя времени, успела показать своим подписчикам виллу и выложить несколько фотографий в соцсеть, но, как успели заметить поклонники знаменитости, звезда была одна. К слову, Ольга также воздерживается от комментариев по этому вопросу. 

Ну привет, отпуск. Сегодня впервые за долгое время не ставила будильник. Прихожу в себя после долгого перелета, и пока даже не верится, что можно просто ничего не делать. Ура! — поделилась певица. 

Ранее iReactor сообщал, что Ольга Бузова в финале шоу «План Б» призналась, что живет вместе с блогером Давидом Манукяном. Слухи о романтических отношениях пары появились, после того как они сняли совместный клип на песню Бузовой «Лайкер». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!