Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шахназаров рассказал о несостоявшейся свадьбе с Шукшиной

6:52 11.01.2020 3767
Шахназаров рассказал о несостоявшейся свадьбе с Шукшиной Шахназаров рассказал о несостоявшейся свадьбе с Шукшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Карен Шахназаров заявил, что действительно планировал узаконить свои отношения с актрисой Мариной Шукшиной. По словам Шахназарова, свадьба так и не состоялась из-за комплекса «курьера», героя его одноименного фильма.

Соответствующее заявление режиссер сделал в беседе с журналистами издания «Экспресс-газета». Этот вопрос был задан ему после признания Лидии Федосеевой-Шукшиной, что у ее дочери были отношения с режиссером. Шахназаров ответил, что хотел стать супругом Марии Шукшиной, однако «не сложилось».

Предполагается, что актриса поняла, что среди режиссеров много властных и жестоких людей, в связи с чем решила отказаться от брака с Шахназаровым. Федосеева-Шукшина в одном из своих последних интервью рассказала, что ее дочь была невестой режиссера. Она также добавила, что была не против такого союза, но в последний момент ее дочь сама передумала.

Карен Шахназаров женился три раза. Его последней супругой была Дарья Майорова, с которой он развелся в 2001 году. Последняя жена родила ему сыновей Василия и Ивана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / FAL

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!