Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский «Боинг» разбился из-за человеческой ошибки, допущенной из-за авантюризма США

7:42 11.01.2020 241
Украинский «Боинг» разбился из-за человеческой ошибки, допущенной из-за авантюризма США Украинский «Боинг» разбился из-за человеческой ошибки, допущенной из-за авантюризма США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной крушения украинского «Боинга» в Тегеране стала ошибка на фоне кризиса, спровоцированного авантюрными действиями США. Соответствующее заявление сделал глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф на своей странице в социальной сети Twitter.

Он написал, что предварительные итоги внутреннего расследования иранских вооруженных сил показали, что крушение самолета было спровоцировано человеческой ошибкой.

Грустный день. Предварительные выводы внутреннего расследования Вооруженных сил: человеческая ошибка, допущенная в кризисный период из-за авантюризма США, привела к катастрофе, — приводит ТАСС текст сообщения.

Иранский министр на своей странице в Twitter принес соболезнования и извинения иранским гражданам, а также людям, чьи родственники погибли в катастрофе.

Известно, что ошибка была допущена из-за авантюрных действий США, пустивших свой шпионский беспилотник по траектории, фактически совпадающей с той, по которой летел украинский «Боинг».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!