Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер «Оно» снимет экранизацию романа «Вой» для Netflix

0:48 12.01.2020 245
Режиссер «Оно» снимет экранизацию романа «Вой» для Netflix Режиссер «Оно» снимет экранизацию романа «Вой» для Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аргентинский режиссер Андрес Мускетти, снявший хорроры «Оно» и «Мама», намерен экранизировать произведение «Вой». Фильм планируется снять для сервиса Netflix, а в настоящий момент ведутся переговоры по этому поводу.

Как передает информационное издание Collider со ссылкой на знакомые с ситуацией источники, стриминговый сервис Netflix располагает правами на съемку. При этом официальные представители сервиса пока никак не комментируют эти сведения.

Детали в настоящее время остаются в секрете, однако аргентинский режиссер Андрес Мускетти убежден в том, что контракт будет подписан. Соответствующее заявление он сделал после пресс-показа фильма «Под водой».

Роман «Вой» был написан писателем Гэри Брэндером в 1977 году. Сюжет произведения разворачивается вокруг женщины, перенесшей психологическую травму и оказавшейся в городе, который населяют оборотни. Ранее роман уже был экранизирован в 1981 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/mohamed_hassan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!