Экс-солистка «ВИА Гры» попала в психбольницу с нервным срывом

Женская группа «ВИА Гра» пользовалась огромной популярностью и много гастролировала. На участниц коллектива было возложено большое количество ответственности, в связи с чем они были вынуждены работать без выходных. Кроме того, певицы часто сталкивались с неудобствами во время гастролей, так как целую группу могли заселить в тесный номер с единственной кроватью. После прихода Анны Седоковой в группу между девушками начались конфликты, что также отрицательно сказывалось на их эмоциональном состоянии.

Винницкая призналась, что в какой-то момент у нее кончились силы и она покинула группу, уйдя «в никуда и без денег». После этого у нее начались проблемы в семейной жизни, которые привели к расставанию с мужем. Это стало последней каплей, после чего певица попала в психиатрическую клинику с нервным срывом.

Артистка прошла курс лечения и поработала с психологами, которые помогли ей наладить отношения с мужем. Сейчас Винницкая продолжает творческую карьеру и регулярно выпускает новые песни, о чем передает МК.

Автор: