Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская певица Maruv в третий раз стала жертвой злоумышленников

6:25 12.01.2020 171
Украинская певица Maruv в третий раз стала жертвой злоумышленников Украинская певица Maruv в третий раз стала жертвой злоумышленников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестные ограбили украинскую певицу Maruv в центре Киева 11 января. Как отмечает Regnum, из автомобиля музыкальной исполнительницы исчезли документы и новогодние подарки.

Maruv рассказала, что лишилась своих вещей на улице Богдана Хмельницкого. Внимания заслуживает тот факт, что украинская певица уже в третий раз становится жертвой злоумышленников. Ранее ее обокрали в киевском аэропорту. Чемоданы знаменитости вскрыли и вытащили из них ценные вещи. Позднее произошла аналогичная ситуация. После возвращения из Тель-Авива из багажа Maruv украли бижутерию.

Настоящее имя украинской певицы Maruv — Анна Попелюх. Она выступает сольно с 2008 года. В 2019 году певица прошла национальный отбор «Евровидения». Однако от участия в песенном конкурсе она отказалась. Певица отметила, что на нее оказывали давление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - @maruvofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!