Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарасов улетел в Казань, оставив беременную супругу и маленькую дочь в Москве

8:26 12.01.2020 340
Тарасов улетел в Казань, оставив беременную супругу и маленькую дочь в Москве Тарасов улетел в Казань, оставив беременную супругу и маленькую дочь в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-игрок московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов оставил беременную супругу и маленькую дочь в Москве, улетев в Казань. После серьезной травмы колена футболист надеется вернуться к любимому делу.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram бывший супруг певицы и телеведущей Ольги Бузовой написал, что впервые оставил жену и дочь одних надолго. Совсем скоро вторая половина Дмитрия Тарасова подарит ему еще одного ребенка. Имя второй дочери счастливые родители пока не называют.

За свою футбольную карьеру Тарасов выступал за несколько клубов, среди которых «Трудовые резервы», «Спартак», «Москва», «Локомотив» и «Томь». Кроме того, он играл за молодежную, а также за национальную сборную РФ. За национальную команду Тарасов выступал в восьми матчах, отметившись в одном из них забитым мячом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/kostenko.94

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!