Подруга Меган Маркл рассказала неожиданные факты о ее романе с королевским внуком
youtube.com  /  Prt Scr / The Royal Family

Джина Нелторп-Коун в беседе с корреспондентом издания Daily Mail отметила, что познакомилась с Меган Маркл, когда она снималась в сериале «Форс-мажоры». Девушка призналась, что не удивлена, что ее приятельнице удалось очаровать британского принца. Общение Меган Маркл с ее подругой было близким, пока звезда сериала «Форс-мажоры» не заявила, что хотела бы выйти замуж за внука Елизаветы II. По словам Джины Нелторп-Коун, ее приятельница хотела королевской славы, а не ежедневной рутины, сопровождающей эту славу.

То, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских полномочий, не удивило собеседницу Daily Mail.

Потому что из своего личного опыта знаю, что Меган в первую очередь деловая женщина, и с чисто коммерческой точки зрения это прекрасное время для нее, чтобы начать с того места, где она остановилась, и строить свою карьеру как актрисы и общественного деятеля, — заявила Джина Нелторп-Коун.

Приятельницу супруги принца Гарри рассмешило, что в одном из интервью Меган Маркл заявила, что не знала, что он внук Елизаветы II. Джина Нелторп-Коун убеждена, что именно влияние ее подруги уводит королевскую персону из семьи.

Автор: