Ганжара уличил западные СМИ в попытках деструктивно влиять на внутренние дела России

Исследователи «Радио Свобода» уже многие годы используют идентичные уловки для дезинформации России. Издание Nation News в обширной аналитической статье прояснило все детали отработки западной повестки в РФ.

Политолог Владислав Ганжара обратил внимание, что журналисты ресурса упорно не хотят признавать Крым частью России. По этой причине РФ нужно бороться с необъективной информацией и инфовойной в свой адрес. Для тех, кто хочет обвинить Россию в нарушении свободы слова, Ганжара напоминает, что британцы или американцы не разрешают российским журналистам корректно работать на своей территории.

Политолог предложил, что если Запад будет полностью блокировать СМИ России, то стране лучше зеркально ответить. В этом плане закон об иностранных агентах должен будет более активно применяться к зарубежным изданиям.

Именно за такими СМИ важно пристально смотреть. Россияне должны понимать тон таких изданий, понимать их повестку и не доверять им в спорных ситуациях. Всегда имеет смысл подождать заявления компетентных органов и ведомств, не позволяя дезинформировать себя.

Автор: