Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллер заявил, что Россия может достроить «Северный поток — 2» самостоятельно

17:22 12.01.2020 240
Миллер заявил, что Россия может достроить «Северный поток — 2» самостоятельно Миллер заявил, что Россия может достроить «Северный поток — 2» самостоятельно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что России не составит труда самостоятельно довести до конца строительство газопровода «Северный поток — 2».

По словам Миллера, России под силу самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток — 2», просто для этого потребуется больше времени. Он добавил, что «технологических препятствий» для этого нет.

Технологические риски на сегодняшний день решаются нашими мощностями, поэтому «Северный поток — 2» будет достроен, — заявил Миллер.

Ранее президент России Владимир Путин во время пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель сообщил, что строительство «Северного потока — 2» будет завершено к концу 2020 года или к началу первого квартала 2021 года. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord stream 2 ag

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!