Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пострадавший в аквапарке Новосибирска подросток скончался в больнице

8:08 13.01.2020 422
Пострадавший в аквапарке Новосибирска подросток скончался в больнице Пострадавший в аквапарке Новосибирска подросток скончался в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ночью в новосибирской больнице скончался шестнадцатилетний подросток, который накануне застрял в конструкции одного из бассейнов аквапарка «Аквамир» и наглотался воды.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на областной минздрав. Молодого человека доставили из аквапарка на искусственной вентиляции легких. Она поддерживала его жизнь до сегодняшних трех часов утра (23:00 по московскому времени). В сознание подросток не приходил.

Сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по факту происшествия по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Прокуратура Новосибирской области установила, что подросток из Кемерово находился в аквапарке со своими родителями. В определенный момент нога мальчика застряла в металлической конструкции одного из бассейнов, после чего он начал тонуть. Подросток попал в больницу в тяжелом состоянии после проведения реанимационных мероприятий.

Ранее iReactor сообщал, что школьник оказался в больнице после посещения аквапарка в городе Благовещенск Амурской области. Девятилетний ребенок был гостем на дне рождения друга в аквапарке, где за детьми присматривали взрослые.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: piterland.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!