Мужчина спас провалившегося под лед рыбака под Ярославлем
39.mchs.gov.ru  /  Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области

Согласно опубликованной информации, инцидент произошел в воскресенье, 12 января, около деревни Юхоть на берегу Волги в Мышкинском районе Ярославской области. Супружеская пара рыбачила на реке, когда мужчина провалился под лед. Жена попыталась вытащить его из воды, но у нее не хватило сил. К счастью для них, мимо проезжал молодой человек из Рыбинска. Он увидел женщину на берегу и мужчину в воде, остановился и бросился на помощь.

В результате совместными силами им удалось вытащить мужчину из воды. После он подвез пострадавшего и его супругу в больницу, где мужчине оказали необходимую медицинскую помощь. Рыбак отделался переохлаждением. Женщина не успела записать контакты спасителя и решила поблагодарить молодого человека через соцсети.

Спасибо вам огромное! Поверьте сегодня вы спасли жизнь человеку! Мы вам очень благодарны!!! — написала жена спасенного рыбака в социальных сетях.

Стоит уточнить, что спасителем рыбака оказался врач-эндоскопист из Рыбинска Антон Мамонов. После инцидента он поехал на работу, провел прием пациентов, после чего вернулся домой, никому ничего не рассказав. Руководство больницы решает вопрос о награждении молодого врача за спасение утопающего.

Автор: