Последний фестиваль «Старый новый рок» пройдет в Екатеринбурге
Пресс-служба фестиваля "Наши в городе"  / 

Также в качестве «главных» исполнителей заявлены Oqjav, группа «ТОП», Junkyard Storytellaz и рокеры из Австрии Coperniquo. Всего в последнем «Старом новом роке» примут участие 37 исполнителей. В этом году заявлено три сцены: President, Smart и Central Stage. Все концерты начнутся около 19:00. 

По заявлению директора фестиваля Евгения Горенбурга, пик популярности рок-н-ролла давно прошел, и фестиваль, «который открыл много имен, который стал некоторой частью жизни, надо закрыть». Однако он не исключает возможность появления «ностальгических» площадок на Ural Music Night. По словам Горенбурга, появление рок-н-рольной площадки на «Уральской музыкальной ночи» может состояться уже в этом году. 

Фестиваль проводится с 2000 года. За всю историю проведения в «Старом новом роке» приняли участие сотни групп со всего мира, а также организаторы открыли слушателям множество новых имен. Каждый год для участия отбирали 20-30 новых групп, а в качестве зрителей фестиваль посещали порядка пяти тысяч человек. Последний «Старый новый рок» пройдет в понедельник, 13 января, в Ельцин Центре

Автор: