Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ступин пытается нарастить связи в оппозиционной «тусовке» с помощью «московского дела»

12:34 13.01.2020 83
Ступин пытается нарастить связи в оппозиционной «тусовке» с помощью «московского дела» Ступин пытается нарастить связи в оппозиционной «тусовке» с помощью «московского дела»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина обвинили в саморекламе на «московском деле». Используя эту тему, он пытается заручиться поддержкой представителей оппозиционной «тусовки».

В минувшую пятницу, 10 января, Евгений Ступин был замечен на «метропикете». Там он выступал в поддержку осужденных по «московскому делу». Ступин призывал отпустить нарушителей закона, участвовавших в незаконных акциях во время избирательной кампании в Мосгордуму. После этого парламентарий поспешил на вечеринку, о чем говорит запись в Facebook муниципального депутата от партии «Яблоко» в Тверском районе Москвы Галины Фильченко.

Политический Telegram-канал «ВОРЧ» заявил, что Ступин занимается саморекламой. Его поведение демонстрирует наплевательское отношение к активистам, ставшим жертвами либералов, пишет ФАН.

Депутат Мосгордумы Ступин пытается пропиариться на пикетах по «московскому делу»

Источник фото: facebook.com/Ступин Евгений

Евгений Ступин является одним из участников проекта блогера Алексея Навального «Умное голосование». Навальный, известный как основатель признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК), призывал освобождать осужденных, а также просил донаты якобы для поддержки арестованных. Когда некоторым участникам незаконных акций был оглашен приговор, Навальный и прочие московские либералы устроили шумную вечеринку.

За диджейским пультом на «пати» стояла скандально известная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова. Кроме того, вечеринку посетил участник арт-группы «Война» Петр Верзилов. Фотографии, на которых запечатлено веселье либералов, появились в социальных сетях.

Журналист Антон Красовский изначально предположил, что это фейк.

Но потом посмотрел «сториз» участников событий. Праздновали, видимо, пять лет Синице, три года Подкопаеву, два — Беглецу. Домашний арест Жукова. Ну и вообще масштабные победы на выборах в Мосгордуму. В таких случаях меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях, а то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть, — заявил он.

Либералов с их вечеринками и депутатов, в том числе Ступина, объединяет одно. Они наплевательски относятся к судьбам тех людей, которые поверили оппозиции и вышли на незаконные митинги летом 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Евгений Ступин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!