«Школа RT» запускает онлайн-курсы по журналистике
Global Look Press  /  Jaap Arriens

Как сообщает канал RT, раньше уроки журналистики и медиа проходили в очном режиме в здании телеканала. Теперь для удобства были запущены онлайн-тренинги. Всех начинающих журналистов, блогеров и операторов приглашают принять участие в «Школе RT». С новыми учениками поделятся опытом корреспонденты и продюсеры RT, авторы digital-проектов телеканала, а также представители мультимедийного агентства RUPTLY.

По словам руководителя проекта Анны Ковтуновой, «Школа RT» начала свою работу в 2016 году, и за минувшие 4 года обучение прошли уже более 200 специалистов из 20 стран мира.

«Школа RT» выходит также в онлайн. Принять участие в авторских мастер-классах теперь можно из любой точки земного шара. Самые успешные слушатели «Школы» получат возможность пройти стажировку на RT и даже присоединиться к команде телеканала, — заявила руководитель проекта.

Ранее iReactor сообщал, что RT зашифровал самые популярные новости 2019 года в одном ролике. Подписчикам предлагается расшифровать все инфоповоды уходящего года.

Автор: